Неужто мало?

Наталья Сумская
Сжимался разум, душа кричала.
Так быть не может, не неужто?!
Неужто мало мы бед видали,
Когда в изгоях мы в дверь стучали?
Неужто мало мы голодали,
И половина все потеряли?
Неужто мало нас все пинали?
Не жили мы, мы выживали!
Неужто мало отнято судеб?
А войн все также да не убудет.
Покоя в жизни мы не видали,
Но столько вынести смогли,
Что души в латы заковали,
А сами тлеем мы как угли..
Детей не троньте, умоляем!
Для них весь этот путь прошли.
Ведь им мы лучшего желаем,
ПОКОЯ, МИРА и ЛЮБВИ!
Не надо войн, не надо распри,
Не надо не стабильности опять!
Пусть наконец наступит счастье!
Позвольте в мире доживать.
Позвольте радоваться внукам,
И детям чем-то помогать..
Не обрекайте вновь на муки,
Не спать, бояться, голодать!