По-утру поёт соловушка...

Елена Киргизова
По-утру  поёт  соловушка,
Не  даёт  нам  долго  спать,
Вдохновенная  зазнобушка
Всё  спешит  Весну  встречать...

Громкой  песней  с  переливами,
Пробуждает  милый  край...
Несравненными  мотивами
Создаёт  счастливый  рай...

Разнеси  по  небу  ясному
Над  усталою  землёй -
Cвоё  чудо - песню  Красную
И  Любовь  Христа  воспой!

Разольётся  радость  светлая
Во  далёкие  концы...
Окрылённая,  рассветная
Как  рождённые  птенцы...

   __________________
               
   12 апреля 2016 года,
               Москва