Кто Купидону вручил револьвер?..

Эдуард Клусов
Кто Купидону вручил револьвер?..
Сердце в осколки. Без всхлипа. Без стона.
Гнет одиночества - даже во сне
Имя твое я рифмую с патроном.
Бреду в никуда, беспричинно один,
Лелея в душе неприятие счастья.
Навязчивый свет многоликих витрин
Звезды с луною затмил в одночасье...