Наша жизнь-нет загвоздки

Анатолий Сологубов
В детстве с братом-карапузы
Любили горы,весь пейзаж,
А как любили мы картузы
С живым тюльпаном-вернисаж

А как играли с ним мы в лянгу
Свинец с воланом в небесах
Это было наше танго
Златая гиря в небесах

А как старались мы креститься
В пасхальный,светлый,божий день
Не получалось нам молиться,
Ну что сыночек ты,как пень

Крестом для нас был комсомол
От буквы ВА до интегралов,
А никакой там богомол
Для нас наука изначальна

Мы любили очень спорт
Десятиборье-есть награда
И в футболе был аккорд
Мы побеждали,когда надо

Вперед шагали мы не зря
Стал инженером ты прекрасным
Инженером стал и я,
Летая в небе,небе ясном

Шлейф побед из Беловодска
А прародителей с царя
Наша жизнь-нет загвоздки
Для наших деток есть заря

Люби,дружочек,ты сегодня
Любовь не любит на потом
И вот она по трапу сходит
Обнимает весь твой дом

Рулит на взлетку самолет
Разбег из детства без сомненья
А как прекрасен твой полет
Попал сегодня в воскресенье

А в завершенье,с умиленьем
Души я знаю брата слог
Живи ты долго без сомненья
Всегда молюсь и дай те бог

           29.05.2015