Жить позитивней

Татиана Щеглова
Сказал ты невзначай и сделал больно,
И даже не заметил - просто пошутил…
Но плоских шуток мне твоих довольно,
Переживать о ерунде уж нету сил…

Любуешься ты сам собой и так уверен,
Что рассмешил - а мне и несмешно…
Ранимы женщины — ты уж поверь мне
И их понять мужчинам не дано…

Ведь прежде, чем сказать – подумать надо
И шутку подобрее поискать,
Чтобы предубеждения убрать преграду,
На позитиве дальше мыслить и мечтать!

10.04.2016