Память о тебе сотру

Ева Борус
Я вычеркнула, я забыла!
И эта ночь- всего лишь ночь!
Воспоминания я убила,
Прогнав постылый образ прочь.

А ты явился, словно вечность,
Мне снова сердце разбудил.
Мне тяжела твоя беспечность,
Мой гений злой и мой кумир!

Ты избежал легко проблемы,
Сказав, что любят только раз,
Мне верным никогда ты не был,
Обман поставив на показ.

Я много лет любовь скрывала,
Под маской память берегла...
Любовь к тебе покой украла,
Разбила жизнь и душу жгла!

Теперь молю я провиденье
О встрече только на яву-
Убив красивое виденье,
Я память о тебе сотру!
                09.12.2014.