За тебя от сердца помолюсь

Одна Одинёшенька
Я встану на колени перед  Богом,
И за тебя от сердца помолюсь...
Не знаем мы что ждёт нас за порогом,
В смирении я за тебя склонюсь...


Я радости хочу и больше счастья,
Хочу чтоб и твоя душа цвела...
Пусть обойдут тебя ненастья ,
Чтоб не бурно жизнь твоя текла.


Я за тебя склонясь молюсь тихонько,
И просто по щеке бежит слеза...
Хочу чтоб не было тебе от жизни горько,
Чтоб миновала тебя жилка  зла.