О любви. на стихи И. Демьянова Ещё о любви

Ева Борус
Есть любовь или нет?-
Вековечный вопрос!
Он, по мнению поэта,
Весь цветами порос.

Я не смею оспорить
"Утверждение в цветах",
Но стоит, как надгробье
Та любовь, что в мечтах!

Вся осыпана пеплом
Ледянная душа,
А любовь без ответа-
Жжёт её не спеша.

Разрываясь на части
Сердце стонет, кричит,
Уповая на счастье
О любви говорит!

Есть любовь или нет?-
Лучше сердцу не знать!
На вопрос сей ответ
Роковым может стать!
              03.11.2014.