Я эмигрант

Айсулу Кадырова
Я эмигрант в четвёртом поколеньи
В Америке родился и живу
Но вам скажу без фальши и сомненья
Люблю мою красавицу Москву

Люблю дворцов прекрасные творенья
И храмов золотые купола
В метро очередей столпотворенье
Всё это сердцу милая Москва

Москва , я здесь не чувствую усталость
Москва , с тобой я сердцем и душой
И сколько жить ещё бы не осталось
Москва  навеки связан я с тобой

От красоты твоей всегда хмелею
Здесь всё родное для меня теперь
В Америке одной тобой болею
И рвусь к тебе  , ты только мне поверь

Я обожаю  улицы и скверы
А с Воробьёвых гор люблю смотреть
На площади , дворцы и универы
Я о тебе хочу сегодня петь

 Москва , июнь 2011 г.