Уезжаю

Айсулу Кадырова
Я Россию до боли люблю
Не пойму я, зачем уезжаю
В сердце нежность я к ней сохраню
И вернусь ли , пока я не знаю

Но уверен ,что там , за бугром
Буду долго скучать по тебе
Может , справлюсь с тоскою потом
Вспоминай иногда обо мне

Я родился в России и вырос
Родила меня русская мать
Сколько трудностей с детства я вынес
Можно целый роман написать

Уезжать мне, признаться, так грустно
Но мне в жизни так карта легла
За бугром там и сытно , и вкусно
Но на Родине жизнь вся прошла

Я не знаю , что будет со мною
Буду беден я или богат
И , расставшись сегодня с тобою
Может быть , попаду я там в ад

И , возможно , тогда пожалею
Не прощу я себе никогда
Не ценю я сейчас ,что имею
И дорога моя в никуда

А быть может, найду своё счастье
О России я вспомню с теплом
В жаркий полдень и даже в ненастье
Ты , Россия , любимый мой дом

Но манят меня синие дали
И труба в путь-дорогу зовёт
Уезжаю в тоске и печали
Время вышло , объявлен полёт

Москва , май 2011 г.