Безумия нам в жизни не хватает

Алёна Ясинская
Безумия нам в жизни не хватает.
Ведь каждый же о чем-нибудь мечтает,
Чтоб бросить все и птицей в дали улететь,
На все проблемы с легкостью смотреть.

Чтоб выбраться из повседневной суеты,
Чтоб пряниками стали вдруг кнуты.
Чтобы подъемы в горы не были круты,
Чтоб никогда не вяли в комнате цветы.

Сорваться и из города бежать,
Устав сидеть и очереди ждать.
Бежать, пока не упадешь,
И знать, что ты вновь встанешь и пойдешь.

Безумия нам в жизни не хватает.
Рутина всех так быстро поглощает.
Нам научиться бы ценить моменты,
А не от сделок выгодных проценты.

Нам научиться бы любить,
Да так, чтобы друг другу не вредить.
Нам научиться бы прощать,
Да так, чтоб боль всю забывать.

Срывать все маски как одежду
И не терять на лучшее надежду.
Ведь приключения зовут,
А люди лишь субботами живут.

Безумия нам в жизни не хватает,
И каждый это понимает.
В глазах азартно молодость сверкает,
Но для безумия лишь некоторым храбрости хватает.