Мы живём...

Олег Шарышев
Мы живём - пока не знаем правды.
Мы живём - пока не знаем боли...
Мы живём - пока не беспокоят..,
Мы живём, покуда нет покоя...
...Мы живём, пока Душа растёт.

Мы живём, пока нас не предали...
Мы живём, покуда нет измены...
Мы живём - пока нас не продали...
Мы живём - покуда нет замены.
...Мы живём, пока несовершенны!

Мы живём, покуда жить мы годны..,
Мы живём - пока мы не свободны!
Мы живём, покуда мы ранимы..,
Мы живём - покуда мы любимы!
...Мы живём, покуда жить должны мы...

Мы живём, покуда Север чист.
Мы живём, покуда ветра свист!
Мы живём, пока на небе звёзды!
Мы живём, пока вьют птицы гнёзда...

...Мы живём - покуда кошки,
                рядышком усевшись
                на окошке,
Всё внизу обозревая - мир людишек
                постигая,
Нас с тобою защищают -
                нас от нечисти спасают!