Ch. Skulls, Grenach

Осеннее Вино
~

До встречи, милый друг!
До встречи – под корнями трав.
Там ждут нас голубые облака.Там – безмятежны сны.
А у ограды скромной,над ромашками жуки жужжат –
присмотришься – белеет роща.Тишина и нет войны.

Накроем стол, зажжем свечу.
..в бокалы – разольём вино,
и долгожданное объятие,полоской света устремится к небу.
И оживём под травами весенней оттепелью – поживём ещё –
вдвоём.Без никого.И на дверях напишим – « дома нет,нас нету».






art label for the bottle was created by Hungarian artist Istavan Orosz