Душа страны - понятие Святое

Прибыткова Любовь
Душа страны - понятие Святое
Светлана Шиманская
Душа страны - понятие Святое, Незримый свет в потоке бытия!..
И строго чтит обычаи, устои - Нам всем известна истина сия...
Давай в Душе отыщем бриллианты Красивых слов и добрых славных дел,
В себе откроем яркие таланты, Чтоб разум вечно Мудростью владел.

Давай Любить все страны и народы Эгрегор Мира - это заслужил!
Мы все в долгу у Матушки-природы, И в нас Творец - всё лучшее вложил!
Душа страны - понятие Святое, Незримый Свет в потоке бытия!..
И строго чтит обычаи, устои - Нам всем известна истина Сия...
© Copyright: Светлана Шиманская, 2008
И если эту Душу ты услышишь И примешь Света все её Дары
Тогда поймёшь какой Любовью дышишь Энергий Чувств  прекрасны и Чисты!
Ты пропускаешь телом и Душою С Любовью Благодарностью в строю
Пора учить наследников - изгоев исправится всех спящих во Миру...

Что ж улыбнись и продолжай работу!Не время нынче горечь окрылять
И баньку истопив опять в субботу Смыть грязь и строки Чистые писать
Чтоб Воскресить Страны Святой устои и Жизнь наладить Добро Давать
Народа с Чистою Души Любовью Землю свою Родную Воскрешать

http://www.stihi.ru/2008/07/27/182
На Земле моей - Доме!
13.04 2916г