Ждут решений новые задачи

Ксана Поликарпова
Я вернулась.
Сердце так стучит.
Думала, что сломан твой магнит,
но ошиблась.
Холод равнодушья
хуже, чем петля, огонь, удушье.
Солнце, дождь - мне сложно говорить,
но смогла обоих нас простить.
Шрам исчез. За ним исчезла боль;
я к тебе вернулась, город мой.
Мы теперь построим жизнь иначе,
ждут решений новые задачи.


01:00
12.04.2016

На фото - Нижний Новгород.