Пусть говорят, что лучше поздно

Алина Вдох
Пусть говорят, что лучше поздно,
Но знаю я, что нет пути назад,
И если захочу вернуться -
Ты отвернешься навсегда.

Сейчас же делай вид, что любишь,
И буду делать то же я,
Но, говорят, второго раза так не будет,-
Здесь говорю лишь про себя...



 
13 апреля 2016