Их молчанье громкий крик

Владимир Удалов Троп
Тринадцать девочке и платье из ситца.
Ей ночью во сне кукла новая снится.
Не знает она не разрухи, не горя
И летом поедет на черное море.

Воротит от водки плохую девчонку
Ей тоже тринадцать, в короткой юбчонке.
Накрашены губы, гандоны в заначке,
Трясется рука доставая из пачки
Подаренной щедрым клиентом жвачки.
А дома опять получать ей ****ячек.
От пьяной мамаши и пьяного отчима,
Который не прочь сам потрахаться с дочерью.
2)
У девочки в платьице куча проблем
Учиться, гулять, целый график систем!

Поесть и поспать, хоть чуть чуть отдохнуть,
А завтра на трассу, натоптанный путь.
Мечтает плохая девчонка на кухне,
Где нету пожрать, лишь очистки протухли.

У девочки маминой чайный сервиз
Торты и конфеты вся жизнь заебись
Не голод не холод её не тревожат
А кто и тревожит тем бьёт папа рожу

3)
Платье разорвано,кровь на губах!
Трясутся коленки в глазах боль и страх!
Затянутся раны,побои пройдут.
И снова на трассу натоптанный путь.

Таких миллионы,беспутных шалав!
Не вспомнит их мама.,лишь слезы в глазах.


Мамина дочка закончит иначе!
Без крови и боли, заразных болячек!
Умрет, видя сон, в своей чистой кровати..
Про новую куклу и белое платье..
      В.А.Троп(Удалов)