Сиреневая ночь

Зарина Морская
Лунной серебристостью
Подсвечена сирень,
Где-то незатейливо
Песнь поёт свирель.

Ковром зелёным травушка
Разостлалась вкруг,
Придёшь ли ты, мой Ладушка,
Мой сердечный друг?

Сирень лиловым пламенем
Склонилась над скамьёй,
Я, затаив дыхание,
Живу одной мечтой –

Придёшь ли, мой Соколик,
Тоскуешь ли по мне?
Сад в свете лунном тонет,
Сиренево в душе…..