Этажи

Королёв Алексей Алексеевич
Я люблю эту жизнь,
Как она есть.
Мне с тобою,
Всё ни почём.

Ну а мысли мои,
Никому не прочесть.
Как свежо,
Под летним дождём.

А мне было так жаль
Что-то терять.
Но когда ты пришла,
В мою жизнь.

Я всё понял...,
Дай тебя мне обнять,
И не нужно,
Считать этажи.

Я конечно ещё,
Должен много понять,
Воплотить,
Идеальную жизнь,

Но лишь только с тобой,
Дай тебя мне обнять!
Мне не нужно,
Считать этажи.