Весна Пришла

Евгений Аксёнов 3
 1.
Выходя на улицу
Цветущим днём любуюсь я,
Цветущим днём любуюсь я,
Наступает красота.

По парку цветущему пройду.
Весенним воздухом дышу,
И восхищения полон я,
Вот она весна-краса.

 2.
Вновь стучится к нам весна,открывайте ворота,
Вот уж в поле травы зелены,
И волнует каждый взор
Восхитительный простор,
Чародейка-весна к нам пришла.

И подснежники уже,расцветают по весне,
Их цветением радует апрель,
И влюбляется с давних пор,
Человечество весной,
Ведь пришла к нам пора распрекрасная.