некробатика

Источник Мимира
Тебе не нужнее отмена слов,
Отмены в любовной песне свободы рук:
И сеть за плечом - завершен отлов;
Повешен до новой охоты крюк.
Ещё один сумрак упал в мешок.
Ещё одна дверь лежит - нема.
Скажи - ты любишь меня ещё?
Ведь к нам подступает тьма..