Город Мой. Время Суток

Ирмина
Город мой с утра такой притихший,
Уличных кафе зонты цветные.
Поливает дождь почти неслышно
Лепестки акаций голубые.

Город мой днём деловой и шумный,
После ливня солнцем вновь согретый.
И витрины улиц многолюдных
Завлекут прохожих непременно.

Город мой вечерний и спокойный,
В окнах отражаются закаты.
В маленьком кафе уютный столик
Пригласит меня на чашку чая.

Город мой хорош в любое время.
От прогулки мне не удержаться.
И за эти милые мгновенья
Я хочу в любви ему признаться.


2015

Copyright © Ирмина 2016