По Лезвию Ножа

Ирмина
Иду по лезвию ножа.
Мне больно, страшно. Я терплю.
Шатает и трясёт меня.
Но я иду. И я держусь.
И этот нож – твоя судьба.
Ты в ней – Король смертельных игр.
И суждено мне до конца по лезвию ножа идти.


2015
Copyright © Ирмина 2016