Я отпускаю

Одна Одинёшенька
Сама ещё совсем я не решила
Как мне устроить дальше жизнь свою,
Я о тебе совсем не позабыла,
Но не хочу потратить жизнь твою.

Живи как хочешь,  жизнь одна на свете!
Люби,  и может ты ещё найдёшь...
А может  быть тебе нужны и дети,
А ты вот так меня прождешь...


Я не хочу держать в плену тебя насильно,
Я отпускаю, хоть и сложно  мне...
Найди свое ты  счастье, и обильно,
Живи на радость,  и внутри,  и вне...