Цвет волос твоих осенний... б-ца 29

Анатолий Яковлевич Романов
                больница № 29
                Александре
               * * *
Цвет волос твоих осенний
Скоро я предам мечтам.
Суждено мне в день весенний
По твоим скучать очам.

Не забуду твою нежность,
Уходя, скажу тебе:
"Я поверил в неизбежность –
Будет встреча при луне.

Зарубцует время рану,
Сбросит плоть моя лета,
Повторится, Александра,
С тобой молодость моя".
    
2016