Я никак не могу умереть

Марина Петрова-Ришняк
Я никак не могу умереть,
Не хочу, но должна тут остаться -
в глупой страсти как прежде, гореть,
в слезной грусти как прежде, купаться,
Не видать впереди ничего,
Пустотой ощущая планету...
Этот мир, как шальное стекло -
Есть везде, но вокруг его нету...
13.04.2016