То, чем жива душа твоя

Елена Слепушкина
                Творцам по зову сердца

Творить - так радостна награда!
Ожить в потоке серых дней.

Что есть у нас - тому не рады.
Единства нет среди теней.
Мечтать и плакать о неспетом,

Желать привычки изменить -
И продолжать в порыве этом
В сердцах других огонь гасить...
А чудо жаждет проявлений:

Душевных дел и добрых слов.
Удачливы ловцы мгновений.
Шагать вперёд - удел Богов.
А мир прекрасен, но суров...

Творить - свободный выбор сердца
Весну любви душой дарить.
Обнять весь мир - и осмотреться.
Явить любовь и воспарить!

13.04.16