О душе

Елена Светова
 

Душа растёт, душа взрослеет,
уже сменила много тел.
И с каждым телом всё мудрее
и за крылами много дел.

И нет страданий, сожалений.
Бесценный опыт, он ведёт.
Волшебный опыт накоплений
душа у тел своих берёт.

Душа, голодною бывает,
забыта, предана порой.
Но, всё же время наступает
- летит счастливою домой.