ГнездоМ

Майя Кузнецова
У тебя так тепло, милый!-
В рукавах твоего мира,
в лабиринте твоих мыслей
я устрою себе гнездо.

Ты - из тех, кто вплетён в ветры,
я - из тех, кто летал к свету.

Вместо тысяч пустых жизней
и отложенных на потом

не пропетых чужих песен,
не исполненных в срок "если",
мы наполним своим смыслом
рукотворный земной дом.