Глобальное Потепление

Ирмина
Необычность утренних туманов,
И ночами холод ледяной...
Потепление Глобальное упрямо
Нам грозит, наверное, бедой.

Охлаждаются подводные течения,
Вековые тают ледники...
И меняет климат Потепление
С нашей “лёгкой, ласковой” руки.

И в Австралии мы замечаем это,
Зимы стали холодны и злы,
Долгою жарой пугает лето,
И сырыми стали дни весны.

Но давай не будем мы о грустном,
Зиму мы сумели пережить.
Подивимся чудному искусству
Матушки-Природы – не тужить.

И по-прежнему прекрасные рассветы
Озаряют поутру холмы.
И давай надеяться, что лето
Будет лучше пасмурной зимы.


Август 2015

Copyright © Ирмина 2016