Солнце...

Влада Берлим
Солнце – оно всегда одно
Даже за тысячи километров
Мимо меня прямо в твое окно
Без отклонений и поворотов

Счастье в простых вещах
Сидеть на краю постели
Счастье не в громких словах
А в лапах пушистой ели

Нам не увидеть чужие сны
Когда мир за окном притих
Мир состоит из таких же как мы
Мир – он из нас самих