А глупую девчонку ты забудь...

Людмила Дударева
А глупую девчонку ты забудь.
Скажи себе спокойно: "Показалось..."
Ее когда-то солнцем жизнь касалась,
Теперь снега ложатся ей на грудь.

Она уже не помнит о тебе,
Твои глаза и голос под запретом.
Она с таким трудом посмела это,
Что растеряла всю себя в борьбе.

Но, как бы ни кичились холода,
Она, поверь, в свою весну прорвется.
Ее души лучом коснется солнце,
А ты ее лишишься навсегда.