В знак глубочайшей благодарности

Ольга Кондиус
 
Благодарю Тебя о, Боже!
Открыл второе зренье мне:
Никто мне так помочь не может,
Как исцеляешь Ты во сне.
Когда перед иконой сидя,
Гляжу с любовью на Тебя,
Твой Дух тотчас ко мне приидет,
Мгновенно злое истребя.
И засыпаю крепко, сладко,
Как будто действует гипноз.
В сравненье с ним ничто зарядка:
Вернулась молодость! Принёс
Душе моей Ты утешенье,
И снова жизни я полна!
Как благодарна за прозренье!
Вовек душа Тебе верна!