Тесно

Русина Свистунова
Тесно опять в оболочке становится.
Время вдруг замерло - стало заметней.
Душа настоялась, и вырваться просится,
В щели пуская душистые ветви.

Взяв в руки молот, рушить начнешь
Серого мира тесные стены.
Сняв кокон-привычку, в неизвестность шагнешь.
Расширишь размеры своей жизни-сцены.