Кто же ты, человек из зеркала?

Татьяна Данилочкина
Кто же ты, человек из зеркала?
Глядя в глаза, в ответ даришь улыбку.
Не из тех, кто в спину, исподтишка.
Ты мне прощаешь любую ошибку.

Мой главный советчик во всех делах,
Ты за мной всегда оставляешь выбор.
Столько раз ты видел меня в слезах,
Не счесть увиденных тобой улыбок.

Ты видел обиды, печаль и страх,
Но никогда осудить не пытался.
И если я падал в твоих глазах,
То выше, чем был потом поднимался.