С Тобой и Без Тебя

Ирмина
Без тебя и солнце слабо светит,
Неприветлива и холодна весна,
Одиночеством повсюду веет,
Розы пахнут горько без тебя.

С тобой закаты ярче и красивей,
И не смущает ночь большой луной,
И весело шумит осенний ливень,
И розы пахнут радостью с тобой.


2015
Copyright © Ирмина 2016