Моему Ангелу-хранителю

Нина Матевосова
Шагает время без запинки,
И вот уже немало лет
На жизненной моей тропинке
Ты оставляешь прочный след!

Благодарю тебя за дружбу,
За помощь в суете невзгод,
Всем сердцем принимая службу
Во имя праведных забот.