По прогнозу облачно, дожди

Андрей Войнов
По прогнозу облачно и дожди-
Даже небо не может молчать,
Вот и ты не молчи.

По прогнозу облачно и дожди,
Вот прогноз,понимаю,-проблема,
Все остальное-мелочи

По прогнозу облачно и дожди
А люди все продолжают ходить,
Хоть по лужам и трудно идти.

Они привыкли ждать,они подождут,
Главное-ты ничего не жди:
Завтра будет облачно и дожди.