Двадцать седьмое

Андрей Войнов
 
Погасли кварталов огни,
Ушли,
Но обещали вернуться.
Два часа ночи-
Мы ночью одни.
Я признавался тебе в любви,
Позволив ночи растянуться.

Фениксом встанут огни, и вновь
Застынет на время горячая кровь
Грустно:
Возвращаясь лишь ночью домой,вспоминать,
Что такое любовь.