Селёдочка с лучком

Нелли Бикс
Селёдочка с лучком...
в тарелку-лодочку
я уложу её, с укропчика пучком.
Заглянет муж,-
-"схожу ка я за водочкой..."
Ну, что мне делать с этим мужичком!
Селёдочка!- понятен твой искус.
К тебе 100грамм-не пьянство ведь, а классика.
Закуска- то что надо!- а-ля рус.
А муж..,- так у него всегда отменный вкус...
и подаю к столу картошку и иваси-ка.