Отравление газом

Андрей Войнов
Темнота,закрыто окно,стол посреди,
Человек,сидящий на стуле,
Небросок,мал и сутулен.
Газ утекает из открытой печи.

Перед ним спичек коробка.
В голове : ,верьте или не верьте,-
Не мысли об открытой комфорке,
А мысли о жизни и смерти.

Мы поймали его в трудный момент,
Когда он думает,что ничего нельзя изменить,
Когда коробка из четырех серых стен
Заставляет немедленно гнить.

Жена ушла,ребенок болен ужасно,
На еду не хватает ,машина разбита,
Сам нездоров,лекарства дороги и напрасны,
За спиной ипотека и два немалых кредита

Казалось бы, кто не застрелится тут?
Ситуации хуже нельзя представлять!
Но ведь люди от того только мрут,
Что проще всех проблем избегать.

И наш герой это понял!
И идея в голову пришла,только поздно,зараза
Он бы решил все проблемы , он смог бы их разом....
...
...
...
"Пишите: причина смерти-отравление газом".