В уютном парке тишь и благодать

Ирина Зуенкова
Врываясь трелью птичек в тишину,
Идёт весна, скучая по работе.
А ну, встречайте модницу, а ну!
Вы вместе с нею модничать начнёте.

В уютном парке тишь и благодать.
Прогреты солнцем старые скамейки.
Приход весны им как не угадать,
Когда видны проталины в аллейке.

Спешит занять скамейки молодёжь,
Им старый парк давным-давно по нраву.
Ты от весны всегда чего-то ждёшь,
Её зовут красавицей по праву.



                Март 2016г