Слово армянского воина 21 века - к боям 2-5 апреля

Teo Jer
Мы крадём
                у соратника
                смерть,
Погибаем,
                спасая
                товарища!
Это –
            достоинство,
                честь –
Путь,
          указанный
                старшими.
Глядя другу
                в глаза,
                страх сжигаем
И стоим
                крепостной
                стеной!
С давних пор
                собак этих
                знаем,
Сотни лет
                на слуху
                этот вой!
Не стали
                героями –
                были
Мы ими
                всегда –
                в веках!
Кровь предков
                ввек
                не остынет,
Даже если
                мир сгинет
                в прах!
Мы крадём
                у соратника
                смерть,
Погибаем,
                спасая
                товарища!
Вчера
           совсем ещё
                дети,
Наш дом
                сбережём
                от пожарища!