Сорок второй

Андрей Войнов
Прямая тень окутала бордюр,
Площади, прямые , координаты.
Внутри-мы все немного угловаты:
Таков наш мир геометрических фигур.

Поток из чисел томных вьюг-
И все так важно, а на деле все-ненужность.
На самом деле нужно,чтобы каждый круг
Нашел бы силы,и получится окружность.

От чисел нам уйти природа нагадала.
Не присягать же всем на подражание!
Наполнить форму содержанием,
Что есть правдивый признак идеала.