177-178

Владимир Канаев
                177

      Жизнь пролетела словно миг
      Без Вас в работе на чужбине.
      Но вспоминаю я доныне,
      Мой ангел, Ваш небесный лик.
      Я счастья в жизни не видал
      И жизнь свою прожил впустую-
      Бог не создал ещё такую,
      Как Вы, а Вас он мне не дал.

                178

      Меня забыли Вы давно.
      А я люблю Вас всё безумно.
      Я знаю, это неразумно.
      Но так уж, видно, суждено.
      Я ж Вами, вроде, был любим.
      И не забыть мне Вас до смерти.
      Надеюсь, что на этом свете
      Хоть Вы-то счастливы с другим.