Этот город

Подколзин Дмитрий Валерьевич
          Этот город.

Этот город живет одной мечтою.
Скорее смыть грязь и умыться весною.
Запахом вишен в весенних садах,
 Выдохнуть пар в самых разных местах.

Этот город живет мечтой о лете.
Но приходит зима и все в белом цвете.
Белые дома и блики тусклых фар.
Депрессия лиц и чувств пожар.

А первая любовь ноет столько лет.
Пустой троллейбус, пробитый билет.
 Скомкан и помят но все-таки живой.
Как лунатик за луной я приду за тобой.