Хохлячка Меркель и хохол Обама

Бируте Василяускайте
Хохлячка Меркель и хохол Обама
Хотят до Киева по рельсам БАМа.
Хотеть невредно, только не срослось-
Донбасс направил поезд под откос.

Сирийцы Меркель и  Барак Обама
Хотят купаться в нефти Эрдогана,
Но нефть ворована и ,вот эксцесс,
Партнерские прижали ВВС.

Захват, дележка мира наступила.
Под общей крышой рушатся стропила.
…Все тайное, как говорил Сократ,
Должно стать явным ..(кто России брат).