Женщине

Екатерина Гилёва 4
Гордый стан, улыбка не земная,
Блеск в глазах и красота в душе
Ты своею добротой и лаской
Обогрела всех давно уже.
И не в тягость хлопоты по дому:
постираешь, в спальне приберешь,
Вкусный ужин быстро приготовишь,
В детский сад за внучкою пойдешь.
Хочется воскликнуть в след - О боже!
Сколько в ней энергии и сил,
А она ответит - Мне все это
Мир прекрасный светлый подарил.
Подарил он мне любовь к природе,
К солнышку, лесам и тополям,
К долгий, долгой жизненной дороге,
А еще к любимым и друзьям.