Школьная система

Ксения Суслова 2
Дети, тихо, не надо слов,
Прогибайтесь под нашу систему,
Не твердите, что мир очень плох
И не трогайте лезвием вину.

Открывайте тетради, пишите,
Алгоритм для вас предусмотрен,
Когда спросят, в ответ не молчите,
Так вот мир для вас Властью устроен.

Встаньте дети, вошёл к нам учитель,
Уважать педагогов обязаны,
Наплевать, что он детский мучитель,
Избивает в подвале и связывает.

Вот звонок прозвенел, не спешите,
Попрощайтесь сначала из вежливости,
За уроки спасибо скажите
И ступайте в систем бесконечности.