Сон

Ксения Суслова 2
Мне сегодня приснился сон,
Словно кофе приятный, но горький:
Мой предатель со мной рядом шёл,
Такой нужный и вновь недалёкий.

Мы болтали, как прежде, о многом.
Было солнечно, месяц, как май,
Шли привычной, знакомой дорогой
В тот забытый давно нами край…

И так легче, теплее в душе
Стало вдруг и рассеялись тучи,
Что кипели, бурлили во мне
Стало лучше…действительно лучше.

Я проснулась в глубокой тоске
И сказать никому не посмела,
Ведь предатель так дорог был мне,
Что простить  я его не сумела.